Io amo decorare le torte ma soprattutto mangiarle. Vi propongo questa delizia :-)
Pan di spagna:
150 gr di farina 00
50 gr di fecola di
patate o amido di mais
180 gr di zucchero
4 uova
100 gr di olio di
semi
100 ml di latte
100 ml d'acqua
40 gr di cacao
amaro
1 bustina di lievito
Montare a neve gli albumi, aggiungere i tuorli e lo
zucchero, e dopo gli
altri ingredienti lavorando con una
frusta.
Versare
in una teglia (del diametro di 24 cm) imburrata e
infarinata e cuocere
in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40
minuti.
Farcitura:
400 gr di nutella
200 ml di panna da montare non
zuccherata
mezza confezione di bambù Balocco alla nocciola
70 gr di nocciole
tritate molto finemente
frantumare i wafer, unire alla nutella, alla
panna montata e alla granella di nocciole
Copertura:
Cioccolato
fondente
Nocciole tritate (70 gr) e intere (50 gr)
Ricoprire con la
glassa di cioccolato fondente e decorare con le nocciole.
In questa versione io ho utilizzato la panna come copertura!
5 commenti:
buonissima :-)
E' una vera bomba calorica, ma vale la pena mangiarla!
Super golosa ma è difficile resistere!!!
Ti seguo anch'io, grazie di essere passata!!!
Baci
Grazie a te ;-)
Grazie a te! Perchè non ti aggiungi al blog?
Posta un commento