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venerdì 26 ottobre 2012

Timballo di pasta e melenzane

Preparare sempre le solite cose può diventare noioso, così ho trasformato un semplice piatto di pasta con sugo e melenzane in un timballo, almeno l'aspetto e la presentazione danno più soddisfazione!

Ingredienti:


  • 500g. di anelletti
  • 3 grosse melenzane
  • salsa di pomodoro già cotta e condita a piacere
  • olio
  • sale

Preparazione:

Preparare il sugo in base ai vostri gusti. Nel frattempo tagliate a fette le melenzane e friggetele nell'olio caldo e salatele. Mettetele da parte.
Cucinate gli anelletti, scolateli e conditeli con il sugo.
Adesso foderate uno stampo per ciambellone con le fette di melenzane e versateci dentro la pasta. Ricopritela con altre melenzane e sugo. Mettete nel forno a 180° per circa mezz'ora e fate raffreddare un pochino prima di capovolgere il timballo nel piatto di portata.

Buon appetito!

2 commenti:

Giovanna ha detto...

Io ho fatto il timballo ma senza melanzane,sicuramente pero' con le melanzane è ancora piu' gustoso

Unknown ha detto...

Da brava siciliana le melenzane le dovevo mettere :-)