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lunedì 27 agosto 2012

Cake alle pesche

Ingredienti:


300 gr di farina 00
80 gr di burro a temperatura ambiente
150 gr di zucchero
3 o 4 pesche sciroppate e una fresca
2 uova
4 o 5 cucchiai di sciroppo di pesca
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Lavorazione:


Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Unire la vanillina e i tuorli delle uova ed amalgamare bene.Montare gli albumi con un pizzico di sale ed incorporarli al composto, mescolando dal basso verso l'alto. Unire la farina setacciata con il lievito, alternandola allo sciroppo. Amalgamare bene ed aggiungere infine le pesche sciroppate tagliate a pezzetti.

Versare il composto in uno stampo da plum-cake imburrato ed infarinato. Disporre sulla superficie la pesca fresca tagliata e fettine. Cuocere in forno preriscaldato a 170 ° per 45 min circa, fino a doratura (fare come sempre la prova dello stuzzicadenti).


Io ho messo il doppio dello sciroppo perchè l'impasto mi sembrava troppo denso.

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