- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 500g. di tritato
- mezza cipolla
- uno spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- mezza carota
- sedano
- sale
- vino rosso
- passata di pomodoro q.b
- besciamella
Preparazione:
Far soffriggere in un tegame con l'olio la cipolla, l'aglio, la carota tritata, il sedano a pezzettini e aggiungere il tritato. Appena è ben rosolato, sfumarlo con del vino rosso e aggiungere un po' di passata di pomodoro per colorare. Aggiustare di sale. Io metto anche un pizzico di zucchero.
Srotolare la pasta sfoglia e stenderla con la stessa carta forno nella teglia. Aggiungere il ragù, la besciamella e ripiegare i bordi della sfoglia. Infornare a 200° per circa mezz'ora.
2 commenti:
mmmmmmm,ho giusto un languorino,brava Anto
Provala, è davvero buona. Ancora devo pubblicare la versione con salsiccia e spinaci! ;-)
Posta un commento