Lettori fissi

martedì 27 novembre 2012

Biscottini natalizi

Ecco un'idea per i biscotti di Natale.




Pasta frolla

Ingredienti: 


  • 125 g. di burro
  • 250 g. farina 00
  • 2 cucchiai di zucchero
  • un pizzico di sale
  • 3 tuorli
  • la scorza di mezzo limone grattugiata  

Impastare tutti gli ingredienti e formare una palla omogenea.
Stenderla e, con delle formine, realizzare dei biscotti che andranno cotti, fino a doratura, in un teglia rivestita di carta forno alla temperatura di 180°.

Successivamente si possono decorare in vari modi o spolverare semplicemente con zucchero a velo.

Io ho utilizzato una glassa a freddo, fatta con zucchero a velo e qualche goccia di limone. Ho ottenuto una glassa denza che ho messo sui biscotti dopo averla colorata con i coloranti alimentari!

2 commenti:

Giovanna ha detto...

Sono bellissimi Anto,bravissima :-)

Unknown ha detto...

Questi sono dell'anno scorso, quest'anno spero di fare molto meglio. Grazie Giovy!